× Carta Bar Reservación Galería
Bar Berlín

Aviso de Privacidad

Operadora Gastronomica Heidelberg S.A. de C.V., (en adelante la “Empresa”), con domicilio en Avenida Madero y Calle H s/n, Colonia Nueva, Mexicali, Baja California, Mexico, Codigo Postal 21100 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El presente Aviso tiene su fundamento en los artículos 6, 7, 8, 10, 15, 16, 17 , 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Para efectos del presente Aviso y con estricto apego al artículo 3° fracción V, del Capítulo I, “Disposiciones Generales”, de la Ley se entenderá por:

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Como parte del desarrollo del Objeto Social de la Empresa, es necesario que en ocasiones ésta coloque sus mercancías, productos y/o servicios en el mercado, por medio de los(as) distintos(as) medios y/o figuras legales existentes. Con base en lo anterior, muchas veces la Empresa requiere (manejar, solicitar) Datos Personales de las distintas personas físicas que adquieren sus productos. Por otra parte, en ocasiones la Empresa también requiere manejar datos de las personas morales cuando son éstas las que adquieren sus productos, tales como Datos Personales de sus representantes, mandatarios y accionistas para realizar las evaluaciones que considere pertinentes, y en su caso, llevar a cabo la celebración de los contratos correspondientes. La Empresa, manifiesta que, dependiendo del Cliente del que se trate, la solicitud y el manejo de los ya mencionados Datos Personales será única y exclusivamente con las siguientes finalidades:

Negociar, intercambiar información o comunicados, bajo cualquier formato, que busque o tenga como efecto que la Empresa, bajo cualquier forma legal, le preste a sus Clientes sus servicios o le transmita la propiedad o posesión de bienes o mercancías.

Realizar y recibir ofertas del Cliente, relacionadas con precios o montos de contraprestaciones vinculadas con los bienes o mercancías que se pretenden transmitir o cuya posesión se busque otorgar y/o con los servicios que preste la Empresa.

Negociar características o calidades de los bienes, mercancías y/o servicios que preste u ofrezca la Empresa.

Celebrar los contratos y demás documentos con los que se instrumente la prestación de servicios o la transmisión de propiedad u otorgamiento de la posesión de bienes o mercancías.

Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos que se llegaren a celebrar.Modificar, en su caso, los contratos señalados.

Ceder o transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal los derechos y/o obligaciones derivadas de los contratos antes señalados.

Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos que hubieren instrumentado la prestación del servicio, la transmisión de la propiedad de bienes o el otorgamiento de la posesión de los mismos, así como la ejecución de las garantías tendientes al cumplimiento de las obligaciones a cargo del Titular.Realizar encuestas de servicio y ofrecer o promover productos o servicios propios o de terceros.

Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados o mercancías provistas, con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos.

Cualquier finalidad análoga o compatible a las anteriores.Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando solicita factura , paga con tarjeta de credito o cheque, asiste a eventos o nos da información con objeto de que lo identifiquemos como Cliente de la Empresa. Los datos que obtenemos por este son:

Nombre Nacionalidad. Estado Civil. Lugar de nacimiento. Información Bancaria Información comercial relacionada con la Empresa.

En caso de contar con esta información estaríamos en posibilidad de dar el adecuado manejo a su expediente y de poner a su alcance los distintos beneficios que Usted como Cliente de la Empresa tiene. De igual manera estaríamos en posibilidad de proveerle nuestros servicios y/o comercializar con Usted nuestros productos, como en su caso, realizar el pago de cualquier monto que pudiésemos adeudarle.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al área de Contraloría de la empresa o que envíe un correo electrónico a la dirección contab@abcotton.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo Fecha Texto expresando la revocación del consentimiento.

Igualmente, Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos arriba mencionados es a través de la presentación de la solicitud respectiva en el área de Contraloría de la Empresa o enviando un correo electrónico a la dirección contab@abcotton.com.mx Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo Fecha Texto expresando el derecho que desea ejercer. Una vez recibida cualquiera de las solicitudes antes indicadas, tendremos un plazo máximo de 15 días naturales para atenderla e informarle sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico o notificación por escrito. Por otra parte, sus datos personales podrán ser compartidos con los empleados de la Empresa encargados del manejo de las altas de clientes, revisión y asignación de pagos, cuentas por cobrar, atención al cliente, legal y otros similares. Igualmente, en ocasiones sus datos personales podrán ser compartidos con proveedores de nuestra Empresa cuando esto tenga como finalidad hacerle extensivo cualquier beneficio que los mismos den a la Empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si Usted no está de acuerdo con que sus datos sean transferidos por favor marque la casilla de abajo: No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Cómo contactarnos. Atencion: Bertha Chavez Chavez Domicilio: Avenida Madero y Calle H s/n, Colonia Nueva, Mexicali, Baja California, Mexico, Codigo Postal 21100 Correo electrónico: contab@abcotton.com.mx Teléfono: (686) 5618506 La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, etc. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros sitios de trabajo(ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Nos comprometemos a que todos los datos personales que Usted nos otorgue serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. En caso de estar de acuerdo con el presente Aviso y de consentir que los datos que proporcione o se obtengan al amparo del mismo sean tratados conforme a los términos y condiciones aquí señalados, por favor firme el presente documento.

La fecha de la última actualización de este aviso es el día: 16 de agosto de 2013.